下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

征拆有进展,6月24日人民大道南段太慈桥五眼桥工地高清航拍大图直播

tiger0407楼主

花溪大道太慈桥下拉槽与人民大道南段高架桥交汇处,人民大道将在此以匝道桥形式对接花溪大道,其主线高架也将在此预留与来自车水路的太金线高架对接口,玉厂路也将延伸至此……

从车水路汽配城路段看人民大道南段高架桥工地

下拉槽附近房屋征拆取得明显进展

凤凰路地段的房屋征拆也取得明显进展

人民大道高架桥雏形已经显现出来

人民大道高架跨南明河大桥工地

从这个角度看,未来人民大道高架对接车水路太金线高架的趋势十分清晰

跨河桥梁施工支架的架设稳步推进

五眼桥附近的房屋征拆进展十分艰难

人民大道中环立交三号山挖掘逐步推进,进入六月份后,两天高考三天中考,三号山挖掘和渣土清运施工不得不停工将近一周的时间……目前已恢复昼夜24小时施工

自从用无人机后,图片简直震撼啊

棒! 老师你好,你了解保利凤凰湾澜湾组团对面这片地的规划用途吗

老师 请问往蔡家关境内具体怎么走呢 感谢

引用:Lr7 在2019-07-02 16:07:32写道:
5楼

老师 请问往蔡家关境内具体怎么走呢 感谢   

静候官方公示吧,其它都是猜测

7楼

请问下桃园路改造有没有啥消息?

引用:ymaoge 在2019-07-14 11:57:59写道:
7楼

请问下桃园路改造有没有啥消息?   

没啥新消息,不过我注意到正在施工建设的新五眼桥下层桥(玉厂路延伸段跨南明河大桥)预留了上跨桃园路口的功能设计,也就是说未来玉厂路延伸段建成后将上跨桃园路口,形成立交……

楼主,太金线是不是和玉树苑三栋四栋没有什么太大的关系了?

引用:惟有青青草色齐 在2019-07-17 01:20:45写道:
9楼

楼主,太金线是不是和玉树苑三栋四栋没有什么太大的关系了?   

玉树苑有一栋已经被征收,那是因为公园中路延伸段工程;太金线高架桥征拆基本与玉树苑无关了,主要与天海青城相关……