下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

开年好消息,三号山开挖啦!人民大道与中环南段大型全互通立交将在年内建成!

tiger0407楼主

春节长假刚过,在国际城楼上惊见数台挖机开上了三号山,开始山体挖掘施工!

在修建中环南段时,此山已经被削掉半边,这次修建人民大道南段,此山剩下的一半将被完全削平,以修建一座人民大道与中环南段的大型全互通立交。根据计划,人民大道南段与花溪大道改扩建工程都将在年内建成通车!

人民大道南段将从二号山旁边经过

查看更多精彩图片>>

2楼

谷歌地球上面的三号山

三号山大型互通立交详细规划

三号山大型全互通立交与新五眼桥必将给太慈桥区域未来的交通环境带来巨大变化

3楼

感觉太金线没得下文了

4楼

引用:σkeda_qq 在2019-02-19 11:23:39写道:
4楼

感觉太金线没得下文了    

人民大道南段与花溪大道改扩建工程属于重大市政工程,政府要求是当年开工当年完工,太金线显然不可能与其相提并论,不具备如此重要性。

但人民大道南段对接太金线的规划是确凿无疑的,规划中明确表示,将在年内建成通车的人民大道南段将预留与太金线高架的接口,这是有史以来有关太金线最明确无误的政府规划公示,十数年来一直云遮雾罩,一直让广大市民一头雾水的所谓太金线道路建设工程从未如此明晰过,相信相关建设工程的启动不会再等待太久……

专业报道,点个赞。以后国际城估计还是要从中环上人民大道,也是方便了很多

查看更多精彩图片>>请问老虎,箭头所指是什么路?多久修呀?

老虎,请问上图箭头所指是什么路?多久修?

8楼

引用:b2_轰炸机 在2019-03-05 14:53:42写道:
8楼

老虎,请问上图箭头所指是什么路?多久修?    

箭头所指即是跨南明河新五眼桥,是一个双层桥结构,其中下层桥相当于五眼桥老桥的替换桥梁,是玉厂路延伸至花溪大道的跨河大桥,上层桥是人民大道南段跨南明河主线高架桥

目前两座大桥都已经在施工建设当中,无论是人民大道南段还是玉厂路延伸段,都计划在年底竣工通车

我的意思是我描红的小箭头是什么路?

10楼

引用:b2_轰炸机 在2019-03-05 22:12:50写道:
10楼

我的意思是我描红的小箭头是什么路?    

哦,还真没注意到你那小箭头……那是一条规划路,具体路名未见公示,具体修建时间也未见公示,该规划具体实施时间主要看万科原贵阳监狱二期地块和凤凰路棚改何时能够启动,估计应该不会太久远,明后年就有可能

努力加载中...