下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

国滨馆周末欢乐送!爱尔兰乐队表演、俄罗斯歌舞、喜羊羊儿童剧场场精彩

富贵小胖楼主

盛夏8月,火热的不只是天气!

国滨馆周末欢乐送活动正式启动!每个周末都有不一样的惊喜!

俄罗斯圣彼得堡歌舞艺术团倾情演出!

爱尔兰time乐队激情开唱!

《喜羊羊和灰太狼》儿童剧欢乐上演!

国滨馆周末欢乐送,欢迎每一位朋友亲临现场共度美好周末!

在9月14日(周日) 更有《月圆之夜》中秋晚会在国滨馆华美上演!敬请期待!

详细表演安排:

俄罗斯圣彼得堡歌舞艺术团表演:
(到场即可观赏)

8月—— 17号、18号、24号、25号、31号

9月—— 1号、7号、8号、14号

爱尔兰TIME乐队演唱:
(到场即可倾听)

8月—— 4号、9号、10号、11号、16号、17号、18号、

23号、24号、25号、30号、31号

9月——1号、6号、7号、8号、13号、14号

《喜羊羊与灰太狼》儿童剧演出
(参加抢票活动请猛戳这里!)

演出安排   8月4日  (周日)  16:00——17:30

8月11日(周日)  16:00——17:30

8月18日(周日)  16:00——17:30

8月25日(周日)  16:00——17:30

国滨馆详情介绍:

国滨馆位于高新园区凌水湾总部基地内。有育明高中、理工、理工等15所基础名校,与大连理工大学、大连海事大学、东北财经大学、大连海洋大学等12所高等,构筑大连最具高知与气质的区。与之相伴的高新园区IT产业高知人群,共同创造高素质的邻里圈层。气质,得天独厚。

国滨馆背靠青山,三面环海,地块呈现元宝形状,藏风纳水,人杰地灵。南侧为无遮挡的一线海景,北侧是10万平山体公园及万达商业广场,东侧是东北亚商品交易基地及再生资源交易所,海边是海岸休闲人行步道,项目北侧与滨海路相邻,连接跨海大桥,直达小平岛。由此可见国滨馆周边无论地段价值还是自然环境都是绝对完美

国滨馆总占地面积2.7万平, 整个项目规划分为三大部分,法式风情商业街、地上车库及星空花园和7栋住宅组成,其中住宅部分是由3栋高层和4栋小高层组成,其中1#、2#楼31层,3#楼30层,4-7#楼17层,面积区间从68平~206平,分为舒适型的一室、豪华型的三室和四室。国滨馆是由树源集团大连世嘉房地产开发有限公司开发建设的,有着多年的房地产开发经验,国滨馆是树源集团精心打造的高品质海景住宅。

占楼

我想看儿童剧,能让我进吗?

喜洋洋和灰太狼?小侄女最喜欢了。

怎么能拿到票啊~~要门票么?

现在开发商活动还真不少,还请外国人来表演了。

喜洋洋与灰太狼我都看过多少遍了都不觉得够,周末有时间我要去看儿童剧

引用:sf_天天在2013-07-31 10:45:07写道:
3楼

我想看儿童剧,能让我进吗? 

长的太老的不要~~长的太丑的不要?

夏天不爱动弹,但是儿童剧时间安排在4点多,可以去看看啊,正好女儿喜欢看

周末欢乐多,带着孩子看儿童剧,哈哈

努力加载中...