下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

说说最后为什么买在恒大帝景吧

imaima楼主

我在想要不就交个首付供房子吧,现在每个月的房租也不少钱,所以买房就成了我迫在眉睫的问题。可是又有一个相当现实的问题摆在眼前:离公司近的房子房价太高,根本考虑不了,房价低的地区又普遍在郊区,太远了,上下班非常的不方便,不想每天都在奔波的路上。大家也不要嘲笑我,没有办法,家里也不是什么有钱人,最多帮我付一个首付,剩下的房贷只能靠我一个人慢慢的还。

我也想过买一个小一点的房子,但是以后如果父母需要照顾,小房子生活起来的话一定会很不方便,我也想以后生活的地方能够宽敞一些。可是便宜的房子,便真的是太远啦,上个班要一两个小时,几乎每天都在奔波的路上,太影响自己的生活质量了。

说说最后为什么买在恒大帝景吧,是这样的,当初我被朋友带过来的时候,其实我内心是拒绝的,因为这价格就不过关,是我朋友要买,生拉硬拽把我也带来了,来了之后才知道,这价格是包含精装修的,精装修的房子我也了解过,不能笼统地说精装修就是不好,还得看装修标准是多少,恒大是2600,我觉得出来的效果应该会不错,有点心动。后来和父母一起又来看了一次,才定了下来,毕竟他俩出首付,拍板的事还得他们说了算。

其实精装修感觉还是不值得 

要是自己装修的话,2600的标准能装修挺好的

恒大帝景有小户型的嘛?

引用:今天想吃锅包肉在2016-01-29 16:29:10写道:
4楼

恒大帝景有小户型的嘛?    

有公寓吧

引用:今天想吃锅包肉在2016-01-29 16:29:10写道:
4楼

恒大帝景有小户型的嘛?    

引用:一点一点算清楚在2016-01-29 16:38:15写道:
5楼

有公寓吧    

不知道多少年产权

什么时候交房

价格不是很便宜

4楼

恒大帝景有小户型的嘛?    

引用:一点一点算清楚在2016-01-29 16:38:15写道:
5楼

有公寓吧    

买还是买住宅吧

10楼

欢迎加入大连恒大帝景-业主群,群号码:261923770

努力加载中...