下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

你心中大连的家乐福,沃尔玛与乐购,哪个更好?

揭开回忆才知楼主

在大连,乃至中国人,一提起超市,最大的三家超市应该就是家乐福,沃尔玛和乐购,当然还有个北京华联超市,这个我不甚了解甚至还没有去过,就不加以品评。

这3个超市算是超市的3个巨头,我为什么说亿合城占了两个,这个不多解释也能明白,沃尔玛超市是公认的华南商圈的配套超市,距亿合城非常近!家乐福,更不用说了,等亿合城交房以后,你下楼就可以去超市购物,更为方便。

而超市多了,就会有这样的声音,这3个超市都有什么特色,或者说哪个超市更好一些?

以我的了解,也只能说出几点,剩下的欢迎大家补充,每个超市都有自己的特色,所以才能长期立足。

以下:

商品最好沃尔玛,商品最全家乐福,商品最多乐购!

沃尔玛的实力最强,但家乐福可能更人性化,或者说是更贴近于中国人的习惯。

我比较喜欢华联东西比较便宜

我现在是离沃尔玛挺近的,还是去沃尔玛,这个就是离那儿近去哪儿

亿合城不是已经确定是家乐福了么,反正再走一站地就是华南沃尔玛了 都很方便

家乐福之前也是去过,感觉也不错,其实我对超市也没什么感觉,家乐福进驻亿合城,当然还是亿合城不错啦

引用:穿红鞋的小孩在2013-12-30 09:02:55写道:
2楼

我比较喜欢华联东西比较

我也是挺喜欢华联的

我跟你讲哦,我上学那会就认家乐福。别的超市很少去。沃尔玛也可以

引用:木头骑士在2013-12-30 09:06:01写道:
5楼

家乐福之前也是去过,感觉也不错,其实我对超市也没什么感觉,家乐福进驻亿合城,当然还是亿合城不错啦

两个超市,沃尔玛、家乐福都在家门口。,多好、

以前不是说乐购要进驻么?

引用:穿红鞋的小孩在2013-12-30 09:02:55写道:
2楼

我比较喜欢华联东西比较便宜

便宜是便宜,就是东西不全啊感觉

引用:小poor孩儿在2013-12-30 09:11:03写道:
7楼

我跟你讲哦,我上学那会就认家乐福。别的超市很少去。沃尔玛也可以

家乐福至今没去过,离我家太远,一般都去沃尔玛

努力加载中...