下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

想装修想破头,厨房还是逃脱不了开放的结局么?

_audrey楼主

有些人家真的是很喜欢装修的时候弄这个开放性的厨房。开放性厨房好看是好看,但是我真心要想说,开放型厨房伤不起啊~

好多公寓还是住宅的样板间还有人家都喜欢把厨房做成开放性的,这样不仅显的空间大还很开放,但是因为这个就忽略了开放性厨房的缺点,油烟大。不管用什么样大功率的油烟机,家里还是会有油烟的。

我买的小镇的这个户型的样板间做的就是开放性的厨房。我是不喜欢自己家装修的时候把厨房做成开放性的,但是,这个户型的话,如果 厨房不做成开放性的,这个客厅就变成暗厅了。现在有点后悔,当初看样板间的时候就想过这个问题,后来一想也就这一点,是在不行就做个开放性的厨房,创新一下。最近,我同事搬进新房,就跟我说,当初图好看把家里的厨房做成开放性的,结果现在天天一做饭就悔不当初。我现在想想还是很纠结。买了这个户型的筒子们要怎么装修啊?给我点建议哇

不行你自己按个拉门儿呗 也不是一点办法也没有的

我本人是极度不喜欢开放式厨房的人,首先不实用,其实还是不实用,最后还是不实用

4楼

开放式厨房显着屋子大,楼主看看平时经常不经常做饭,再考虑其他的

5楼

引用:穿红鞋的小孩在2013-12-30 09:04:38写道:
2楼

拉门也不是没想过,实在不行,就只能安个拉门了

6楼

引用:凉心芷在2013-12-30 09:06:24写道:
4楼

开放式厨房显着屋子大,楼主看看平时经常不经常做饭,再考虑其他的

我没事儿就是爱做点吃的的,研究点新菜式什么的。

引用:穿红鞋的小孩在2013-12-30 09:04:38写道:
2楼

引用:_audrey在2013-12-30 09:10:09写道:
5楼

拉门也不是没想过,实在不行,就只能安个拉门了

说实在话你要正经过日子要开火的话真的不适合用开放式厨房

这个户型这里是个硬伤,客厅弄不好就是暗的了,还是安个拉门或者就开放式的吧

引用:凉心芷在2013-12-30 09:06:24写道:
4楼

引用:_audrey在2013-12-30 09:11:37写道:
6楼

我没事儿就是爱做点吃的的,研究点新菜式什么的。

那你厨房需要封闭,挤点儿就挤点,别现在为了宽敞,以后再改就不好改了

引用:你是熊熊思密达在2013-12-30 09:14:08写道:
8楼

这个户型这里是个硬伤,客厅弄不好就是暗的了,还是安个拉门或者就开放式的吧

可以放个拉门的, 玻璃门就行。

努力加载中...