下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

小编随豆豆周末看新房,交房验房果然需要学习一番

sf_喵咪楼主

正趁着周末的时候阳光很充足呀,虽然是有点风,但是坐上车也就不冷了哦,正好周日也是小编的小伙伴们交房的日子,这不,闲的有点抓狂的小编就随豆豆去新房交房去了,还有宝儿也在哦,小编可是第一次见到这些小伙伴呢,有那么一点的小忐忑,要见到美女啦!

经过一个小时的公交折腾,先去体验一下这边新开的麦当劳,填饱肚子之后小编终于到了中冶蓝城的D区小区入口啦,看到拱形门和大广告牌真觉得中冶蓝城交房好低调啊,除了这么点东西没有能体现是交房的日子呢,之前小编来这边的时候也有遇到过岭秀滨城交房呢,那小区入口那叫一个热闹劲啊,不过低调挺好的,省的装修公司让我们头疼了,走起~~~~~看新房子去

到了小区之后小编先联系了宝儿,宝儿在她楼下等我呢,嘻嘻,约上美女宝儿还有宝儿的设计师一起去豆豆家串门去了,走吧,找单元,上楼……乘坐迅达的电梯上楼啦,叮咚……

好吧,电梯门开了之后,豆豆家在验房呢,所以门是开着啦,就拍一下对门吧,每户已经卖出去的们都被贴上了一个大大的福字,好贴心哦,毕竟看着心里是暖暖的,废话不多说,我们赶紧考察一圈吧》》先回头看看电梯,电梯是允许十个人哦,只是刚开始的时候说的事触摸屏的,但是后来不知道为什么给换成按键的了,也许是为了以后维修省劲点?

入户门都是工程门哦,相对来说质量算是比较好的了,要是大家觉得不太好看或者是希望能用的年头更久一点的话可以选择装修的时候给换掉,不过这个门就浪费啦,实际上是卖不了多钱的

这就是楼体啦,虽然是看着不是很宽的样子,但是也可以啦,楼体的栏杆上的塑料布都没有揭下来,估计是为了以后考虑吧,毕竟装修的时候各种板材,沙子水泥啊,要是都给弄脏了,也是要收拾一通的,楼梯里面消防器材倒是还没有放进去,估计明年能给配备上吧?
进门就是豆豆家啦,虽说人家没有找工程师,但是小编告诉你们哦,交房的时候都会赠送你们一套验房工具哦,完全可以自己搞定验房的,清水房本身验房就不会那么麻烦,主要就是看看窗户有没有划痕,墙壁有没有空鼓,不过空鼓多多少少都是有点的,只要你们像豆豆这样即使发现,工人师傅就马上来给你维修,你们看工人师傅就在给豆豆家弄呢

楼间距大就是好呀,再加上楼层好,那就是绝对的采光好呀,看着光线,不错吧?
俯瞰一下小区吧,现在只有大体的路面啦,明年上完绿化之后我想从楼上看看一定心情不错,希望绿化能给力点,话说回来,39%的绿化率也不会差了哦!

这是有的楼后面也有地上停车位哦,地上停车位租价150元/月哦

时间真是过得很快呀,串完豆豆家之后又去了几个小伙伴家里,就都准备离开了,走出小区才想起来之前不是一直说这边有地下菜市场么,小编还是决定速战速决去探一下久闻大名的菜市场,上图果然没有让我失望,里面真是啊,什么生鲜啊,蔬菜啊,水果啊,告诉你们哦,还有衣服哦,还有米面油等等……看来砬子山的村民们终于有了属于自己的菜市场了,再也不用愁小区外面环境差了,再也不担心买菜没有地方了小编要撤了,下次来希望我的小伙伴家都装修好~\(≧▽≦)/~啦啦啦

查看更多精彩图片>>

引用:sf_喵咪在2013-12-30 14:07:58写道:
1楼

查看更多精彩图片>>

等春天到来的时候,把绿化正好就更漂亮了

引用:sf_喵咪在2013-12-30 14:07:58写道:
1楼

查看更多精彩图片>>

场面还挺大的,看来大家现在都忙着收房了

1楼

查看更多精彩图片>>

引用:兔子哭了在2013-12-30 15:02:04写道:
3楼

场面还挺大的,看来大家现在都忙着收房了

房子颜色也挺好看的。

1楼

查看更多精彩图片>>

大家都装修啦,好像一点都没有什么动静啊

1楼

查看更多精彩图片>>

引用:两只鸭子在2013-12-30 15:01:58写道:
2楼

有一种百废待兴的感觉。

1楼

查看更多精彩图片>>

引用:两只鸭子在2013-12-30 15:01:58写道:
2楼

交房的时候没有什么异议和问题吧。

豆豆是几号楼的?

9楼

1楼

查看更多精彩图片>>

豆豆家准备什么时候装修啊

10楼

1楼

查看更多精彩图片>>

2楼

希望明年的绿化能早点弄好呀,小区结婚的不少正好用景了

努力加载中...