下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

装修过程中知道 装修公司什么利润最大吗?

m8618612214948627楼主

1、水电阶:

一般水电改造在装饰公司里是一个利润较大的施工项目,看上去报价不算贵,但走下来一般都要好几千元甚至过万元。因此要有充分的准备,也就是电器及用水的位置规划(包括将来需要添加的电器设备),然后在相应的地方留电留水,最好让装饰公司的水电工先进行一下简单测量,估计大概需要的费用,再进行施工。

2、水电的验收方法:

水路验收,用试压机打压8kg半小时以上,用手摸检查每个接头位置,看看走水管的地方有没有渗水、滴水等现象。电路验收,用万用表检查,看每根线是否短路、断路。特别注意:水路验收后,再让水工把各出水端口固定好。

3、成品保护:

所有水管的进出口,要用堵头堵好,最好用软管把冷热水管连接起来,使两根水管里都充满水。电路:地面的PVC管容易被脚或其他的东西压坏,验收后,用水泥沙浆保护,每个线头用胶布保护,线路复杂要标好编号。特别注意:卫生间要贴砖,最好别用石膏固定水管,因为石膏可能会使瓷砖空鼓。应该用水泥沙浆固定。

装修过程中常见问题!了解更多的 装修问题 及 解决方案 www.zhsouhu.com/bbs001 搜房告诉您

楼主是正在装修的业主吗?

装修最好不要找装修公司,找装修公司的话,会花很多冤枉钱

引用:红叶枫树2011 在2012-12-18 14:29:11写道:原帖

不着装修公司找谁啊?

很多业主在装修以后都会有很多的经验,真希望大家给我们这些还没装修的业主分享一下

引用:sherrylan1220 在2012-12-18 14:32:31写道:原帖
引用:红叶枫树2011 在2012-12-18 14:29:11写道:原帖

不着装修公司找谁啊?

自己找工人,自己买料,这样会省很多钱,还放心

这些东西不懂的还真没啥办法啊

8楼

装修过程中常见问题!了解更多的 装修问题 及 解决方案 www.zhsouhu.com 搜狐告诉您

引用:红叶枫树2011 在2012-12-18 14:32:39写道:原帖
很多业主在装修以后都会有很多的经验,真希望大家给我们这些还没装修的业主分享一下

对啊,如果是我的话,我很愿意把自己的经验告诉大家,避免大家上当受骗

10楼

努力加载中...