下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

我心中的沙河口区小学排名 对口初中帖里都有

alex513楼主

好像挺多人都很关心华业二期学区的,反正沙河口这些小学在我心里的排名是这样的:

沙河口中心小学,79中附小,沙河口实验小学,东北路小学,中山路小学,格致附小

每个人心里的排名都不一样,我只说我自己的看法,

还有就是很多人去格致附小都是奔着以后上格致中学的,

沙河口区好学校不少,比其他几个区的都强。

现在好像二期的学区说是实验小学,以前叫大连市实验小学,

过去是唯一的市属学校,当年万达也是百里挑一把这所学校迁到星海人家,

我自己感觉师资力量差不了,当然了中心小学也很好,

只是不知道会不会是二期的学区。

实验小学——实验中学
格致中学小学——格致中学

79中附小——第79中学
中心小学、白山路小学、玉华小学——大连市第31中学

东北路小学、中山路小学——大连市第21中学

初中来说21中和79中都很不错,估计偏向79的人更多,

要是奔着初中上个好学校的想法去的,小学可能就要择校了,

每个学校择校费用不一样,而且不知道现在还有没有择校这一说了。

初中的应该是马上就要不允许了

我一朋友,现在还正在犹豫要不要给自己家的孩子买学区房呢

4楼

还是21中名气大些吧,好多外地的慕名而来

其实学区房自然有学区房的好,但是也不想孩子上学的压力太大

6楼

引用:狮子座的双鱼在2014-03-18 15:04:31写道:
3楼

我一朋友,现在还正在犹豫要不要给自己家的孩子买学区房呢

学区房也就图个方便,让孩子安心念书

79中是真不错,华都文郡的学区

8楼

私立的育明也不错吧

房最近都是很热的啊

引用:驴有在2014-03-18 15:05:17写道:
8楼

私立的育明也不错吧

高中么 那不是

努力加载中...