下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

七号地中间这两栋独栋原来是是180平大户型

糖跳跳楼主

芒果核桃你问说七号地中间这两栋独栋的是什么?我刚开始以为是小户型,但是哪天看论坛里有人说这不是小户型。相反,7号地两栋独楼是180平一层两户的,七号地之前的就说面积区间在65-180来平左右。

我还说呢,这一般都是组团对着的户型好像都是差不多大的户型,这个180平的得在哪呢?原来是这嘎达,一层两户倒是分外的安静。

查看更多精彩图片>>

这七号地的大户型我不是很感兴趣,我觉得户型有点大,我也没必要在这面这么大的户型

引用:糖跳跳在2013-12-30 11:42:44写道:
1楼

芒果核桃你问说七号地中间这两栋独栋的是什么?我刚开始以为是小户型,但是哪天看论坛里有人说这不是小户型。相反,7号地两栋独楼是180平一层两户的,七号地之前的就说面积区间在65-180来平左右。    我还说呢,这一般都是组团对着的户型好像都是差不多大的户型,这个180平的得在哪呢?原来是这嘎达,一层两户倒是分外的安静。    查看更多精彩图片>>

昨晚还和家人在讨论第五郡呢说买不起

不过我觉得就这两栋也肯定是不愁卖了

1楼

芒果核桃你问说七号地中间这两栋独栋的是什么?我刚开始以为是小户型,但是哪天看论坛里有人说这不是小户型。相反,7号地两栋独楼是180平一层两户的,七号地之前的就说面积区间在65-180来平左右。    我还说呢,这一般都是组团对着的户型好像都是差不多大的户型,这个180平的得在哪呢?原来是这嘎达,一层两户倒是分外的安静。    查看更多精彩图片>>

有没有知道8号地将来会是多少钱啊

1楼

芒果核桃你问说七号地中间这两栋独栋的是什么?我刚开始以为是小户型,但是哪天看论坛里有人说这不是小户型。相反,7号地两栋独楼是180平一层两户的,七号地之前的就说面积区间在65-180来平左右。    我还说呢,这一般都是组团对着的户型好像都是差不多大的户型,这个180平的得在哪呢?原来是这嘎达,一层两户倒是分外的安静。    查看更多精彩图片&....

买的话其实这边的位置不错,正中间

1楼

引用:七七七街在2013-12-30 14:55:55写道:
5楼

有没有知道8号地将来会是多少钱啊

跟三号地差不多吗不是?

引用:零点二分在2013-12-30 14:54:56写道:
4楼

不过我觉得就这两栋也肯定是不愁卖了

开盘消息什么时候能有啊

1楼

引用:笔尖的忧伤在2013-12-30 14:54:10写道:
3楼

昨晚还和家人在讨论第五郡呢说买不起

买不起就不买呗

七号地我觉得两边也不错,毕竟都是多层也没那么高

努力加载中...