下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

昨天去龙湖·小院滟澜实地考察,一大波美图来袭!

咘咘啊咘咘楼主

龙湖·小院滟澜是继龙湖·滟澜山之后,在大连筑造的2号别墅作品。项目融汇了“颐和、滟澜”系建筑精髓,将“山、湖、院、墅”四大精妙元素结合,110-150㎡山湖精致墅产品,有别于传统大别墅,主城稀缺。小户型别墅可以依照家庭需求进行组合、多变的功能空间,让别墅不再试渴望不可及的梦。昨天,楼楼亲自去项目实地体验了一番,顿时沉醉在了小院滟澜的美景中,照片不足以体现它的美,美景需要亲自去体会哦~~

小区内绿树环绕,花团锦簇,生活在这里不但可以呼吸新鲜的空气,还有四时不同的美景,让人心情愉悦,缓解快节奏都市生活的压力。

精致的小别墅,干净整洁的院落,和超大室外露台,休闲、朋友聚会、欣赏美景,充分实现了别墅的功能性和实用性。

值得一提的是龙湖·小院滟澜的样板间。110平样板间的多变功能空间,让产品追求功能性和舒适性的优结合,居者可对空间模块进行任意组合、布局。上叠多可规划出4间卧室,可满足一切家庭结构的需求;下叠拥有惬意庭院和高附加值地下空间,休闲、娱乐、亲子,自在舒适。

4楼

咘咘啊咘咘,您好!您所发的帖子“昨天去龙湖·小院滟澜实地考察,一大波美图来袭!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

5楼

希望能得到您的支持

6楼

7楼

您的鼓励是我前进的动力

8楼

谢谢大家的支持

您的鼓励是我前进的动力

努力加载中...