下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

投诉万科金域松湖物业

妙管家218楼主

我是万科金域松湖31-1505的业主,528号上午验收的新房,本来是件很幸福的事情,就在收房后的第二天,也就是30号傍晚六点三十左右,我从我家31号楼15楼乘电梯到一楼大厅,正当电梯到达一楼大厅第一脚迈出电梯门,被意想不到的大厅一寸厚积水滑倒,头肘臀部着地,均有磕碰伤,浑身疼痛难忍,这时焦急等待在大厅门外没有带门禁卡的7-8位业主眼睁睁看着我爬不起来,当我慢慢爬起来后帮门外的业主打开门时,一位17楼的业主急切地告诉我,我的孙子和我刚才出来时也都摔倒了,孙子现在还在屋里嚷嚷着头疼呢我镇定了片刻,发现左手的玉镯摔碎了,这时已顾不上浑身的伤痛了,转身去电梯口寻找到玉镯的另一半碎片,立刻忍痛走到门卫和保安诉说,保安建议我打电话给监控中心并给了我一个监控中心的电话,我照做了并在幸福驿站等候物业经理的到来,到底是哪里来的一寸多深的积水呢?物业经理派人查看后得知,是因为刚下过的一场大雨,雨水从电梯旁的侧门流入了大厅的,致使多人摔伤….

我的玉镯是家母所传,在我手上佩戴至今从未离身,仿佛身上不可或缺的器官,承载了母亲的许多愿望和祝福,情感挚深,无法释怀,它的破碎给我带来的痛远远超过了我滑到后的浑身的伤痛,这时的我,头痛腰痛腿痛胳膊痛,而最痛的是玉碎不能复原带来的无以言表的心痛….本人身体所受的创伤均未提及医治及赔偿要求,仅因手镯摔断无法恢复,已完全失去经济及在本人心目中的神圣价值,故要求物业在其管理制度内进行合理赔偿,但是,均遭到物业的百般推诿及躲避。

不幸发生至今已30多天了,脑部腰部仍然疼痛,经多次与物业主管人员交涉均未得到合理公正的答复与解决,也没有任何一个物业的工作人员登门道歉,而换来的是,物业经理周雄无理将我曾经和他联系过的两个电话号码的屏蔽,我无法联系上身为物业经理职务的他,情急之下,只好到所谓的“幸福驿站”和他的办公室去找他,他的同事都能联系上他,唯独业主我联系不上他,以这样的态度对待业主,真不敢相信,我接受的是万科物业的服务,垃圾!万科的垃圾!一开始周经理答应会如实写一份报告给相关部门之前,会将报告复印给我们一份的,这样一来,承诺的事也就成了泡影,我们不得不认为,一开始周经理的所有做法就是在拖延糊弄业主当我们费尽周折找到周经理并表达他屏蔽我们业主的电话号码的不满的时候,周经理做出了更加惊人的举动:他愤恨地指着幸福驿站门上的物业投诉电话说:你们投诉我吧,我不怕,没什么了不起,有本事你们就投诉被激怒了的我,只好拨打了投诉电话4009515151,接线员虽礼貌认真听我诉说,并且过了几分钟,又来了一位林姓物业经理接待了我们,复印了要求我们提供的翡翠品质鉴定书,并对碎手镯进行了拍照,同时也起草了一份保证鉴定书是原始真实的申明让我们签字,但是,至今没有一个满意的结果果真是如周雄经理所说的,没什么了不起,他不怕….因为至今4009515151没有给我任何回复。我信了,万科的服务不过如此,业主没什么了不起,物业经理不怕得罪业主。够牛!够狠!且敢信誓旦旦地说:你们去请律师打官司告我们吧

我们是万科金域松湖二期第一批入住的业主,遭此不测,请问物业:您在管理方面是不是一开始就有漏洞了!?作为业主,我们恳请物业:在收费时要慎重地伸出你们长长的手臂,因为,理赔时,你们要诚挚、勇敢地伸出你们长长的手臂,因此,我提出以下四项:

1. 物业说:实物不能作为理赔的依据,还需要业主举证(谁主张谁举证)找仲裁单位调解或诉讼至法院,那么,你物业可以怀疑我们的实物,作为举证人提出诉讼。

2. 我们接受物业提出的调解要求,也恳请物业找第三方(诉讼律师等单位)进行依法调解。

3. 如果本物业所说面对千家万户的服务是宗旨,那么,先把我这一家的服务做好,一家家服务做好了,你物业就对得起千家万户了。

4.任何制度都是体现在法制范围内的,你物业管理制度的收费和理赔等等都是在法律范围内制定的,所以,请维护法律的尊严,同样也实现业主生命与财产的尊严与保障。

3楼

妙管家218,您好!您所发的帖子“投诉万科金域松湖物业”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

万科物业也变得越来越差了

王石走了之后,万科也不行了,以前谈到万科物业,大家都是竖起大拇指的

引用:房天下友(过客)在2015-07-03 09:26:52写道:
5楼

王石走了之后,万科也不行了,以前谈到万科物业,大家都是竖起大拇指的

我也感觉是这样

之前还有人投诉门口有抢劫的,现在都不敢太晚出去了

引用:六_等星在2015-07-03 09:30:38写道:
7楼

之前还有人投诉门口有抢劫的,现在都不敢太晚出去了

不是吧,这么恐怖,保安都干嘛去了

之前觉得万科的品质还是不错的,现在开始怀疑了

真的是有点不靠谱

努力加载中...