下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

万江连续拍出两块“地王” 是不是代表有望成为下一个中心区?

乐天大人楼主

万江最近好热啊。。从4月份开始,已经拍出了两块地王了啊。。。首先是万江坝头村地块以8.9亿元成为今年万江区总价“地王”后,接着5月份万江又有两宗地块成功交易。。就在上个礼拜5月20日,恒大地产连续拍下万江两宗商住地块,其中一宗经历20轮竞争,以3432元/平方米拍下,成为了万江区有史以来拍下的最高楼面地价。。。。

随着价格那么高的“地王”项目的被拍下,万江楼价会不会成为另一个南城呢??现在万江区的均价大概在8千到9千的范围内,但是地价如此高的土地,均价维持在这个区域就亏了,或许大品牌开发商都有意把万江打造成像南城区一样的现代化城中央,均价恐怕也会进入万元时代。。。

最近这几年,万江发展确实很快,特别连像死城般的华南MALL都能再次繁荣,成为大型购物中心,吸引了不少人前往,而且现在万江还有多个大型购物中心在建设中,相信不久的将来,人们都会倾向来万江购物,而且万江还有不少土地等待开发,不得不说,现在恒大搞热的万龙片区作为万江未来的“行政、商贸、文化中心”,升值空间大啊。。。

在万江买了房的大家,有感觉到房子不断升值了吗??

那个摩天大楼要是真的建成,或许还挺不错的啊

一个地块好像就在欧景城附近,是不是??

东城莞城也发展不起来了,是应该发展万江和厚街啦

5楼

引用:肥田有喜在2014-05-27 17:27:23写道:
4楼

还有寮步。。不过看样子万江发展会比较好一点

引用:肥田有喜在2014-05-27 17:27:23写道:
4楼

引用:oi258在2014-05-27 17:27:46写道:
5楼

还有寮步。。不过看样子万江发展会比较好一点

是的,毕竟万江是最近的啊。。

万江还有好多地呢。。

引用:bye我的爱人在2014-05-27 17:28:22写道:
7楼

万江还有好多地呢。。

是啊,不过配套好的地方都基本没有地方可以发展啦

我很期待华南MALL旁边的楼盘啊

引用:甜甜达人在2014-05-27 17:31:14写道:
9楼

我很期待华南MALL旁边的楼盘啊

好像是北大资源开发的

努力加载中...