下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

浓情紫郡,情满腊八,腰豆、花生、麦片你最爱哪款?

条纹小背心楼主

今天是腊八节,一整天大家都在议论腊八粥,不知道亲们今天回家有木有打算煮上一碗香气四溢的腊八粥呢

这么的日子,紫郡还为业主们准备了腊八活动哦,今天小编也在场哦,一起来瞧瞧

第一轮:30秒开抢,多抢多得哦,在30秒内抢到多少五谷,都可以带回家煮粥哦

在主持人宣布开始之前,这位伯伯可是早早摆好了开抢的架势

喝点现成的腊八粥,“抢”一些五谷,今天的晚餐有啦~~

看起来,大家的收获都不错哦

第三轮考验的可是眼力哦

谁能猜中主持人手中五谷最接近的重量,就可以带走这带五谷

这位阿姨可以大赢家

都拿到这么多五谷啦

回家可以吃一个礼拜腊八粥啦

腰豆、花生、黄豆,你最喜欢哪一款?

紫郡真是什么活动都有啊,今天上班又下雨,还有人去的……

这个主持人好像在哪见过的么

引用:条纹小背心在2014-01-08 17:13:14写道:
2楼

不光要有粥,还要来点小点心嘛  这粥貌似卖相差了点,不过喝起来可是很有营养的哦   第二轮难度升级  3人一组,谁能装到最接近主持人要求的重量的就可以把五谷带回家    ‍                    

这腊八粥,何止是卖相差一点啊……这大叔怎么吃得下去的

引用:吃得小货郎在2014-01-08 17:27:30写道:
5楼

看人家长得漂亮,在梦里见过的吗

引用:吃得小货郎在2014-01-08 17:26:52写道:
4楼

紫郡真是什么活动都有啊,今天上班又下雨,还有人去的……

紫郡把餐饮、家电、做手工都包了

结论是:如果你空虚、寂寞、无聊,就去紫郡吧

紫郡活动多的么,过年肯定还要搞一次大的吧

不喜欢吃腊八粥

引用:吃得小货郎在2014-01-08 17:27:30写道:
5楼

引用:maomao_2008在2014-01-08 17:28:57写道:
7楼

看人家长得漂亮,在梦里见过的吗

没见过,穿黑裙子的那个主持人见过好几次

努力加载中...