下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

那些年错过的融景城即将加推 重庆的好位置不多了!

cfx1989楼主

说起金融街融景城,好多人都是一声叹息,北滨路滨江大盘,靠近江北嘴,离观音桥解放碑都很近,如此绝佳的地理位置,好多人都看到了它的潜力,但在该出手时却没有下叉,错过了一次又一次上车的机会!

就拿楼主来说,从2015年就开始在看融景城,那时觉得买房子就要买好地段,保值升值都有保障,重庆最火的区域——江北区,江北区最火的地段——北滨路,而北滨路最合适居住和投资的盘个人认为就是融景城,比起紫御江山,融景城更有生活气息,左有龙湖星悦荟,右有刘家码头,吃喝玩乐都好方便,还有自己修的****。那时楼主就看到了融景城的潜力,那时开始每每有人喊我推荐投资的项目,必须推荐的就是融景城,那时小户型价格九千多,大户型八千多,可惜那时楼主没有钱,买不起,呜呜呜!

2016年8月-9月,因为各种利好和政策的变动,重庆受到了北上广等外地投资客的强烈关注,一大波外地人涌入重庆买房,尤其买的是北滨路沿线的房源,他们看到了重庆的潜力,北滨路沿线楼盘的潜力,一来就是几十套,那时融景城也受到了外地人的疯抢。那时楼主和许多重庆人一样受到了冲击,于是再次去到心中第一大盘去看房。也是在那时得知在融景城确定会有两条轻轨线通过,有一个换乘站,曾经觉得融景城啥子都好,就是缺了公共交通——轻轨,这一点现在也有了,由此更是加深了自己对重庆最值得投资楼盘的好感。

楼主又开始带家人来看房,本想买个大户型120平米,但想到总价高,楼楼买起压力大,最终作罢。现在想起来后悔不已,想一下,那时八千多买120个平方,总价也就一百多万一点,可现在一百多万点只能买一半的面积,心里那个怄啊!于是楼主又开始看小户型,总觉得这么好的位置,应该买一套占位,在即将开盘的一栋小户型,楼主办了卡,交了钱,带家人实际去看了,当时说预计开出来11500,比去年长了点。可到开盘当天,家人觉得开的这栋在那个角落,不想买了,毕竟是大事件,我也没有坚定要去,最终作罢。后来得知当天开出来的房子基本都卖了,现在想想,那时矫情的点真的是傻爆了!

一年之后,如今北滨路沿线的楼盘都翻了翻,有的已经卖到了2万+,我相信和我一样后悔错失良机的人,不在少数。那天从朋友那里得知,融景城又要推出房源了,还是小户型,想想心里又痒痒了,去现场看了下,这次推出的臻苑组团个人认为位置非常不错,在整个社区的正中间,离轻轨站那是相当相当的近。只是据说价格要到2万,想想这个价格,想想曾经,就觉得好忧桑。不过我朋友劝我,如今你再犹豫,等到涨到4万的时候,再哭就更没法了,毕竟地段位置配套在那里摆起的,这次推出的65-79的小户型,感觉总价也还好!

那些年错过的融景城,希望这次不再错过!

2楼

上周六,他们售房部搞得那种全新亮相的活动,在那个售房部外面的平台上搞的,氛围还是感觉很好,有点像小酒吧一样,一眼望出去,可以看到解放碑那边的夜景,看起很不错!

就是中间那几栋,位置是不是看起很好嘛

夜景确实漂亮,这样一看北滨路一点都不输南滨路,哈哈哈

cfx1989,您好!您所发的帖子“那些年错过的融景城即将加推,重庆的好位置不多了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

cfx1989,您好!您所发的帖子“那些年错过的融景城即将加推,重庆的好位置不多了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

好贵呀,买不起啦

6楼

引用:passport3035106868 在2017-10-18 17:14:17写道:
5楼

好贵呀,买不起啦    

哈哈哈 到后面更买不起

7楼

好!

yp急xu.qian,加V gunmanfh2020

sv急xu.资金,加V gunmanfh2020

wl急xu.资金,加V gunmanfh2020

努力加载中...