下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

C2-7地块G25#-G28#楼回迁房的设计标准(楼间距近,基本无绿植)

好儿郎2013楼主

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

十一期间在河谷处偶遇一个买房的在考察远洋二期C2-7 地块,经盘查得知钉子户已经动迁了,虽然还没动工,售楼处已经开始卖G25#楼和G28#楼了。作为二期业主的我,也是看了一期才买房的,深受开发商人车不分流的欺骗,建议他去看远山别院,他说没有远洋的绿化好,就这样又一个被一期的假象蒙骗了的业主要诞生了。

远洋的一期确实绿植做的非常好,不得不承认完全的是豪宅的感觉。后续几期逊色的不只是一点点,例如二期,四期人车不分流,三期四期电梯电梯品牌更换,更让人笑话的是同为四期,不同门洞的门的大小还不同。

经看规划后续G25#~G28#完全就是回迁楼,甚至不如回迁楼规。这也是售楼处没在沙盘上体现的原因,目的是先把楼卖出去再说,等生米煮成熟饭了,爱咋咋地。

不多说,有图为证,一看就懂。

20.5的楼间距只相当于两栋4层楼间距的设计标准

楼主考察的很细致啊 

4楼

买之前咋没好好考察一下  

5楼

完全是内部资料啊  

别再乱说了,什么回迁楼,误导买楼者。我就是十一前交的定金,连首付都交了,优惠很大。至于你说的20米楼间距,是南面。南面是别墅好不,只有四楼的别墅,不会对三楼以上的造成影响。我也特地考察了这个地方,距离还是可以的。首先地势比西侧的三,四期地势高,南面是别墅无遮挡。北面离河谷至少40以上。近身深喝绿化面积是足够的。南面离别墅20米,中间是一条路,两边是绿化。这是小区里的路,不是大街,队业主不会有影响。这种规划很常见。长春也很多这样的规划。不知楼主贬低此处是何目的。奥特莱斯已经开建,六号地铁也会很快开通。这样的小区位置哪里去找。呵呵,不买的将来才会后悔。

别再乱说了,什么回迁楼,误导买楼者。我就是十一前交的定金,连首付都交了,优惠很大。至于你说的20米楼间距,是南面。南面是别墅好不,只有四楼的别墅,不会对三楼以上的造成影响。我也特地考察了这个地方,距离还是可以的。首先地势比西侧的三,四期地势高,南面是别墅无遮挡。北面离河谷至少40以上。近身深喝绿化面积是足够的。南面离别墅20米,中间是一条路,两边是绿化。这是小区里的路,不是大街,队业主不会有影响。这种规划很常见。长春也很多这样的规划。不知楼主贬低此处是何目的。奥特莱斯已经开建,六号地铁也会很快开通。这样的小区位置哪里去找。呵呵,不买的将来才会后悔。

引用:我就是上下 在2017-10-10 14:24:14写道:
3楼

好儿郎2013,您好!您所发的帖子“C2-7地块G25#-G28#楼回迁房的设计标准(楼间距近,基本无绿植)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

不知你是否了解这个楼盘,就盲目设为精华帖。这个楼主目的不纯,怀疑是别的开发商来黑的,你也支持?这个地块的楼还没见建呢,他说的就和看到了一样,难道不是故意歪曲事实吗?

9楼

每个人有自己的判断,我已经买了。

怎么申请退房?间距太小了

努力加载中...