下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

[猛药]蓉公积金贷款新政11月实施 添最高额度提高至50万

买房知识人楼主

!!!!本站实在太激动!继之前公积金出台“公积金账户存款余额不满1.5万最少可贷30万”、“连续缴存公积金6个月即可申请公积金贷款”、“公积金异地贷款”等鸡血政策出台后,下月(2014年11月)开始,公积金贷款“最高额度将提高至50万”!!!!

其实公积金利率低、有保障,是时下年轻人的最佳选择,但却因为贷款额度一直偏低,所以导致很多人要么放弃要么只能选择组合贷款(公积金贷款+商业贷款)。如今额度提高至50万,那对广大刚需一族来说简直就是福音!

这次11月正式实施的具体政策都有哪些呢?细则都是怎样的呢?

来跟本站一 一细解——

第一波:单笔公积金贷款额度由40万提高到50万

第二波:已连续正常缴存住房公积金6个月(含)以上

第三波:大力推进异地公积金贷款

第四波:首套公积金贷款结清可用于二套房购买,

并取消不得用于购买144平方以上住房的限制

由上述一系列政策我们可以看到,成都公积金在2014年可谓一直在求变,变得更便捷、更符合民情。

你说提取难,好,它简化手续;你说我异地上班买的白费了,好,它支持异地贷款;你说利率是低但是就是额度太低,好,它提高25%到50万。

对于公积金,你还有什么要求,还有什么疑问?我们一起来跟帖慢慢摆——

只怪来得太晚,我早一年商贷上浮了15%。。。

早点实行商业贷款转公积金贷款吧!!!压力一下子能低好多!

啥时候我不买房也能提就好了

好有诱惑力的政策,我多想谁给我一个首付,我也去买一套房子,哈哈哈

引用:大胖汉纸在2014-10-30 15:43:55写道:
4楼

装修可以提的哇  好像现在公积金的用途增多了

这个可以有!!

50万 这个太猛了

引用:大胖汉纸在2014-10-30 15:43:55写道:
4楼

引用:ley框框在2014-10-30 15:46:23写道:
6楼

装修可以提的哇  好像现在公积金的用途增多了

但是我也不装修啊,我就是不想买房,我就想拿点钱出来用的嘛

引用:落水楠在2014-10-30 15:42:39写道:
3楼

早点实行商业贷款转公积金贷款吧!!!压力一下子能低好多!

这个其实现在也有相关政策的,估计钱之间转换还是有点困难,一起期待吧!

努力加载中...