下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

宁愿高傲的当“房奴”,也不卑微的当“租奴”

回味汰渍味道楼主

大部分没房的人从心理上宁愿当“房奴”也不愿当“租奴”,不过,当不起“房奴”的只好自动加入“租奴”一族。如今,当“房奴”还是当“租奴”,成了小年轻们最为纠结的难题。包头普通地段一套70多平的房子一般要30多万,而按照租房市场的行价来算,70平左右的的房子月租金要在1000元左右。算下来,30万足够租20多年啦!!!是买?是租?

房租上涨 不如当“房奴”
一套两居室的房子租金比起小户型还月供有过之而无不及,如果用租房的钱来还月供,至少还剩自己的一套房。

前几天,我接到通知,房租要从800元/月涨到1000元/月,很难接受啊,一下子涨这么多,压力太大了。房东却表示,按照租房市场的行情,房租早该涨的,现在才涨已经是让利了,他这个房价还不算高的。

租房子就是这样很麻烦,而且永远住的是别人家,没有归属感!

当了房奴,生活质量直线下降两级!!!

很多人都是像你这样想的,然后疯狂的抢楼,然后楼价上涨,然后租金上涨····

年轻人就是应该先当租奴,再当房奴!

引用:南岗窜天猴在2013-07-26 15:56:27写道:
5楼

凭啥年轻人就这惨?

引用:南岗窜天猴在2013-07-26 15:56:27写道:
5楼

引用:回味汰渍味道在2013-07-26 15:57:36写道:
6楼

凭啥年轻人就这惨?

刚毕业的话还是以事业为重好,先投资自己再投资房子吧!有钱多学习,是未来挣更多的钱!

宁愿早点供楼也不愿意一直租房,因为前者是自己的,后者是别人的啊!!!

哎··· 既然都是当奴···  还是当房奴吧!!!

租房子也是下下之选,如果买得起房子谁愿意租呢?谁不愿意把家里布置的舒舒服服的,工作累了一天,回到家里好好休息休息!!!

努力加载中...