下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

我住白领公寓,他住我对面儿

天上白云飘88楼主

我和我对象认识四年,谈恋爱三年,记得最初对他的印象其实是住我对门的陌生人。

那时刚刚毕业,手忙脚乱地搬进魔方公寓,每天早出晚归,努力适应职场新环境,不仅要和同事们处好关系,还要学习新的职场知识和规则,总之忙成一团,连刚刚搬进来的房子都无暇细看,下班回家倒头就睡,恨不能就此一睡不醒。所以虽然偶尔出门会碰见对面住的人,但是印象也就是:哦!对面住了个男的。

直到一个多月后,我渐渐跟上了职场的快节奏,才有心情关注周围的环境。

成都的魔方公寓是当时有好几个学长学姐推荐的,大家都说不错,我这人比较怕麻烦,就直接搬到文殊院店。静下心来看,这公寓确实好,位置优越,周围有大型的商超、美食一条街、银行等,离我上班的地方也很近,坐地铁只需要一站就到了,早上上班实在不想起床的时候就很庆幸,可以多睡一会。

房间是北欧简约风格的装修设计,白色的墙壁和湛蓝的窗帘相辉映,原木质的地板温润有光泽,床头放置一个小小的Q版的浅灰色沙发,整个房间装饰极简,却优雅别致,充满了生活质感。

除此之外,整个房间被分成了五个区域,洗手间、厨房、卧室、阳台、饭厅,间隔分明,布局巧妙,尤其是卧室,异常宽阔,空间感很强。

正在我沉迷于房间的装修时,管家通知了所有住户,公寓要举办一个油画diy活动,会有专业的老师过来指导,有兴趣就可以来参加。当然有兴趣啊,我一直很喜欢画画,可惜没机会学,这次难得的机会一定把握住,所以终于从工作中缓过气的我兴致冲冲地报了名。

活动当天,来参加的人超级多,大家提着画板,按照老师的指导,一个个手忙脚乱却聚精会神地坐在桌子前描画,油彩粘的到处都是。然后我就注意到我对象了,注意的原因不是因为他画的有多好,而是因为,他笨手笨脚地把油彩糊了全身,一件白T恤快成画布,是所有人中最惨不忍睹的那一个,我当时端详了半天,才认出来他就是我对门的那个男生。

后来,那个男生就成我男朋友了(捂脸)。现在想想还挺不可思议的,茫茫人海中,终将会有一个人成为你生命中不可或缺的存在,他也许就住在你对面,也许跟你过搭同一辆公交车,也许曾在路上擦肩而过,而此时,你却还不认识他!

2楼

装修风格独特,空间布局合理,确实感受到了魔方公寓的魅力了

3楼

看着如此的房子租用起来也从心里舒坦了不少吧

如此看来在魔方公寓也确实可以相互认识到新的朋友的地方啦

不错呀在租房的地方也能找到自己的伴侣呢

羡慕了没有机会入住到魔方公寓去呢,一直跟着朋友去过超级喜欢哪里的装修风格的

7楼

看来女孩子入住魔方公寓也确实很好的选择了

8楼

看来魔方公寓的地理位置都算上不错的

我也喜欢文殊院店哪里的位置就是我上班比楼主要远上两站地奥

10楼

北欧简约风格的装修设计,白色的墙壁和湛蓝的窗帘相辉映让人心情也能跟着宁静不少呢

努力加载中...