主题帖

【极致追击送票贴】中秋佳节怎么过?精灵王子约一波~

北京买房
厨仙楼主

09-27

• 房天下站长

【极致追击送票贴】中秋佳节怎么过?精灵王子约一波~

• 开始时间:2017-09-27 17:01:00
  • 结束时间:2017-10-10 17:01:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有用户
  • 报名需填写: 真实姓名 手机
  • 需要支付银币数:0
报名已截止,194人已报名

报名截止时间:2017-10-10 17:01:00

等了四个月,假期终于要来啦!

十一黄金周PLUS上线,8天假期前所未有,开不开心?

就让假期前一天上映的《极致追击》为你的假期开个好头吧!

金主广告来一发:

活动规则:

1、 参与者需点击“我要参加”按钮报名!

2、每天每个ID 可以转两次哦 !

领奖方式:

1.《极致追击》电影票:站长站内信发放电影兑换码

【一定要关注站内信!!!一定要关注站内信!!!一定要关注站内信!!!】

2.其他实物奖品快递到付或到房天下现场领取,有疑惑请私信厨仙站长。

电影卡使用流程

本次兑换券使用淘票票,规则如下:1.兑换码仅限兑换电影《极致追击》,每个兑换码能兑换一个座位,如果您有多个兑换码,请选择多个座位,付款时选择对应的兑换码兑换即可,vip、巨幕、imax、等特殊场次不支持兑换。2.使用兑换码选座无需另补差价,仅限兑换售价不高于75元的场次。3.兑换码建议使用日期为9月30日,10月1日,10月2日,有效期至2017年10月20日。4.活动期间支持兑换的影院以用户兑换时淘票票平台展示的为准。5.兑换码仅限在淘票票平台在线选座时使用,不接受影院现场兑换。打开淘票票页面――我的――优惠券――添加优惠券――输入兑换码――添加成功后即可选座兑换6.选座成功后凭取票短信至影院自助机或前台取票。如未收到取票短信,请登录淘票票客户端(最新版)-我的-电影票查看。7.由于影院系统原因,在线选座时可能会有少量出票失败的概率,请用户关注出票情况。如出票失败,用户将收到提醒短信,兑换码可重新使用。8.如有其它疑问请致电客服热线:057188157838

再接再厉

雨伞

电影票

周末快乐

水晶杯

电影票

世界和平

自拍杆

获奖名单
  • 清秋荷叶2017-10-10抽中世界和平
  • 清秋荷叶2017-10-10抽中电影票
  • 莜莜13142017-10-10抽中世界和平
  • 丝丝妩媚2017-10-10抽中世界和平
  • 罗马假日的爱2017-10-10抽中周末快乐
  • card73606612017-10-10抽中周末快乐
  • 苦瓜脸662017-10-10抽中周末快乐
  • 倾城紫蓝2017-10-10抽中世界和平
  • 倾城紫蓝2017-10-10抽中世界和平
  • 我跟上帝谈恋爱了2017-10-10抽中世界和平
  • 小猫玩玩淘2017-10-10抽中周末快乐
  • 小猫玩玩淘2017-10-10抽中周末快乐
  • 为了慧慧奋斗2017-10-10抽中世界和平
  • 落月生根2017-10-10抽中世界和平
  • 落月生根2017-10-10抽中周末快乐
  • 刘一手462017-10-10抽中世界和平
  • 刘一手462017-10-10抽中周末快乐
  • 痞子无情22017-10-10抽中周末快乐
  • 流水芳芳2017-10-10抽中周末快乐
  • 流水芳芳2017-10-10抽中周末快乐

活动规则

活动时间

2017-09-27 15:21:25---2017-10-10 15:21:27

活动已结束!

活动细则

1、参与者需点击“我要参加”按钮报名! 2、每天每个ID 可以转两次哦 !

奖品领取截止时间

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下Fang.com!

相关热帖