主题帖

【西山甲一号】你猜我想价不同,百元话费等你拿!

北京买房
厨仙楼主

05-17

• 房天下站长

【西山甲一号】你猜我想价不同,百元话费等你拿!

• 开始时间:2017-05-17 12:20:00
  • 结束时间:2017-06-08 12:20:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有用户
  • 报名需填写: 真实姓名 手机
  • 需要支付银币数:0
报名已截止,31人已报名

报名截止时间:2017-06-08 12:20:00

相信全国人民应该都知道“皇家园林”吧?但是大家有没有想过要去住进去呢?

在北京的西边就有这么一座“山城”绿植环绕在其中,深呼吸就能嗅到大自然的味道。它就是——西山甲一号

这个项目楼主是去过的也曾写过看房记【园博园的后花园】,看完就知道项目周边和自身的绿化给有多高了吧?有兴趣的朋友们可以看看我的帖子。

话又多说了,言归正传上主菜!~

话说西山甲一号四期115㎡-185㎡精装房源预计6月开盘(划重点)!响当当的精装现房哦!哇咔咔,简直是碉堡呀!!好多小伙伴们估计都已经准备排号了吧?但是价格,价格,购房者们关心的价格,究竟是多少呢??

来来来,房天下本次特意举办有奖竞猜活动,把你预期的西山甲一号四期均价写在帖子下边,就有机会赢得百元话费奖励哟!!!

另外,凡事对此盘有购房意向的,留下你的信息,每天我们房天下会有专车发到售楼处哟!而且,报名参与的小伙伴都将得到房天下定制特殊服务

专属购房私车;

专属顾问一对一推荐房源;

专属的大吃大喝

……

比你想的 更精彩!

活动时间:

5月17日12:00——西山甲一号公布价格前一天17:00截止

参与方式:

点击我要报名,然后在帖子下方跟帖回复,回帖内容【竞猜西山甲一号四期均价:xxxxx元/平米[养老住宅 科技住宅 精装]

奖励规则:

1、竞猜价格与开发商给出的均价最接近者将奖励100元话费

2、竞猜价格与开发商给出的均价接近的2—5名 各奖励30元话费

注:如果多位网友价格竞猜的一样,则按照时间顺序

注意事项:

1、每个ID账号只有一次猜价机会(多次竞猜以第一次为准),所猜价格必须为明确的数字,不可为区间,待开盘时公布价格后可对照所猜房价,编辑楼层无效。

2、只跟帖回复不报名者,以及发布其它无关房价的答案,成绩均无效。

奖品领取:

获奖名单待项目价格公布后,我们将信息发布至本帖沙发层,获奖者请将手机号码或者支付宝账号私信给站长,我们将在7个工作日发送至获奖者账户。

有兴趣的朋友们,快来看看哦!

精装、地铁旁、养老科技住宅——西山甲一号

周周专车看房直通车

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下Fang.com!

相关热帖