下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

我的天呐!大北京房价竟然下跌了0.1%

李竞妍楼主

国家统计局今日发布了2016年12月70个大中城市住宅销售价格统计数据。对此,国家统计局城市司高级统计师刘建伟进行了解读。

不可思议的是,我大北京房价竟然下跌了0.1%,小编瞬间又有了买房的动力!

一、一线城市新建商品住宅价格环比持平,二三线城市涨幅回落

  从环比看,一二线城市房价走势总体趋于平稳,房地产市场持续呈现积极变化。初步测算,12月份一线城市新建商品住宅价格环比由上月的上涨0.1%转为持平;二线城市新建商品住宅价格上涨0.2%,比上月回落0.2个百分点。三线城市房价总体略有上涨,市场继续保持稳定。12月份三线城市新建商品住宅价格上涨0.4%,比上月回落0.4个百分点。

  从同比看,一二线城市房价涨幅进一步回落。其中,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅均连续3个月回落,12月份比11月份分别回落1.9和2.0个百分点;二线城市继上月二手住宅价格同比涨幅回落后,本月新建商品住宅价格同比涨幅也出现回落,12月新建商品住宅价格涨幅比11月份回落0.3个百分点。

  二、15个一线和热点二线城市中12个城市新建商品住宅价格环比下降、2个城市持平

  15个一线和热点二线城市因地制宜、因城施策实施调控政策以来,政策效果明显,房价快速趋稳回落。其中,12个城市12月份新建商品住宅价格环比下降,降幅在0.1至0.4个百分点之间;2个城市环比持平;广州市环比上涨0.7%,但已连续三个月涨幅回落。

2楼

李竞妍,您好!您所发的帖子“我的天呐!大北京房价竟然下跌了0.1%”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

3楼

经过房产公司门口,看见有一只壁虎在这家房产公司门口看房价,这时正好有一条大鳄鱼远远爬了过来,小壁虎上前一把抱住了大鳄鱼的腿,并大声喊妈妈。大鳄鱼老泪纵横:“儿啊,为省钱买房都瘦成这样了。”“为了住上 房,为了御府天骄,不怕。”

4楼

一对恋人去登记结婚,工作人员问女青年:

“作婚前检查了吗?”   

“他的房子、财产我都查过了,有车有房,房子还是德商御府天骄,嘻嘻。”女青年答道。

“我是说去医院。”工作人员解释道。  

女青年红着脸小声的回答:“是个男孩!”

5楼

小孩问富翁:叔叔为什么你这么有钱呢?富翁说:我给你讲个故事吧。很小的时候,我注意到楼下的矿泉水卖一块钱,而三站地外的篮球场上,要卖一块五。我拿着一个大书包,从楼下买水带到球场去卖,卖一块二。一个月我挣了十块钱。小孩说:我好像明白了。富翁说:你明白个屁。后来我爸给我买了套德商·御府天骄。

6楼

我有位家境一般的朋友,一直觉得如果自己有钱一定会更幸福。后来他们买了德商·御府天骄发财了。快十年后我见他,问:现在你倒是有钱了,你真的幸福吗?他回答:爽翻啦!我默默地走开了。

7楼

回首青春,我发现自己失去了很多宝贵的东西。但我并不难过,因为我知道,错过了德商·御府天骄,以后会失去的更多。

8楼

大部分成功靠得既不是厚积薄发的努力,也不是戏剧化的机遇,而是早就定好的出身和天赋,比如德商·御府天骄。

9楼

爱情开始时都差不多。但当两个人平淡到左手牵右手时,是加班挤 还房贷,然后给他农村父母寄钱假期在屋里大眼瞪小眼,还是开小车朝九晚五住德商·御府天骄的豪宅,周末采购装点自己的小家出国旅游,区别就 大了。

10楼

希望以后VR技术成熟了,能开发一个游戏叫云购物,戴上头盔以后就可以 shopping,然后还有模拟收包裹拆包裹触摸货物,还可以买德商·御府天骄这样的精装豪宅,然后还可以模拟进入豪华套房就寝等体验...因为现实 的我没钱。 

努力加载中...