立即下载

下载房天下APP

特价房源信息早知道

主题帖

京投发展·公园悦府的几个户型哪一个好!来帮忙选一个适合我的?

阿昌小白人楼主

05-14

我姐姐家的房子就买的京投发展·公园悦府,来这看过几次,觉得挺满意,我现在还没对象,但是我妈说要给我和我姐买一个小区的房子,以后有个照应。亲妈吧~哈哈~跑题了,我看过他家的户型,有几个确实不错,我妈让我自己选,我也没什么主意,就觉得看着都不错,所以天秤座的我选择困难症啊~大家帮我选选看看。

F1户型图

户型解析:各个空间户型方正,方便室内家具布置。

F2反户型图

F2户型图

户型都还不错,基本上没啥问题,所以也是不好选,请帮忙看看到底是哪一个适合我,或者有点其他建议什么的,或者说说你觉得哪一个好也行。谢谢大家!

2楼
  • 房天下站长
阿昌小白人,您好!您所发的帖子“京投发展·公园悦府的几个户型哪一个好!来帮忙选一个适合我的?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
05-20
用户已注册成功

来自客户端

3楼
05-20
用户已注册成功

来自客户端

4楼
05-20

汇盛国际好的人工哈尔跟你说过发了空格键幸福那个快递发货珂思现场观看下周

05-20
小明明-新闻

来自客户端

6楼
∝/今日热点!!“美国与中国打贸易战”==>中国损坏如何??http://www.kkk222.cc
05-26
7楼
06-05

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下Fang.com!

热门人气推荐
北京业主论坛 >京投发展·公园悦府 >京投发展·公园悦府的几个户型哪一个好!来帮忙选一个适合我的?