下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

车票没抢到 春晚赶不上~~购房者大会抢到票 看到话剧也值了~~~

小贝勒是我楼主

要说今年最难的票第一就是火车票,第二绝对的就是购房者大会的门票,好家伙,看着是相当的正式了,打电话告诉十点半先到先得,还不信呢~~朋友通过他们小区团队订的票,像一些业主少的小区都拿不到票。我属于比较点正的,个人报名,居然散票拿到~~~给力么???

大早上八点就起床了,为了抢票,前几天跟同事刷过年回家的火车票,好家伙,七个人同时买都没成功,心想着这次我都收到电话了,别在没了,那亏了!!!十点基本到了东方剧院了,大周六,我也不知道怎么就那么有激情,在门口等了半小时。。。好家伙~~~有的大哥都怒了,十点半不开门在那敲。。。十点半门终于开了,说真的,就跟超市零元购一样,呼呼的人啊~~~排队十分钟,终于拿到票!!!庆幸。。。。大早上的没吃饭,而且工作人员说十二点进场,我寻思着直接吃午饭的了,别跟着耗着了。。。

说实在的,火车票抢不到就得29号走~~~就够闹心的了,还好这门票抢到了。。。

看上面说有话剧《春节联欢晚饭》不知道是啥玩意,看了一下简章,说是李菁和何云伟演的,听过两个人的相声,话剧还真没看过~~~就等着看吧。。。

这早上排队那散票的时候我拿完拍的照,我去~~~不是吹呢。估计春运的火车站也就这样吧,排队领票的,打架的。。。。

这是入场的时候,看右下角那工作人员~~~好家伙,给大姐累的不成了,扯着脖子喊。跟进站口差不多了,唯一的好处是不安检。。。

这是话剧开始前,搜房站长谢幕。看着不错,都是一些年轻人~~~

查看更多精彩图片>>

新鲜吧,这是话剧要找观众上去演,其实也就是观众在那坐着,最后还成了演员的梗,挺好玩的~~~第一次这么近距离接触明星,有点意思。

虽然车票买不到,拿到这个票挺喜悦的,在年前也放松一下,像个大年会~~~真的要谢谢搜房,下次给我们也来个团队票吧~~~

小贝勒是我,您好!您所发的帖子“车票没抢到 春晚赶不上~~购房者大会抢到票 看到话剧也值了~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

挺好玩的,这帮站长还扔娃娃了,虽然我没抢到吧

还挺有意思,怎么才可以参加啊

呜呜呜,之前听说了,不知道怎么参加

6楼

引用:小贝勒是我在2014-01-16 14:54:28写道:
3楼

这帮站长可逗乐,之前有个联系我的,可好玩了

引用:小黑煤球在2014-01-16 15:24:26写道:
5楼

呜呜呜,之前听说了,不知道怎么参加

活动年年有,有活动召集的帖子,到时候报名啊

引用:小贝勒是我在2014-01-16 14:54:28写道:
3楼

什么娃娃啊?

我们几个邻居经过反复比较,总觉得要找个经验丰富、态度端正、认真负责的老师傅,比较联系了几家,价格参差不齐,最后觉得还是老吕验房的老吕靠谱,最后选择了老吕,老师傅人很和蔼,很幽默,也很老诚,给我们验了2个多小时,大小问题写了2页纸。 物业的师傅很好,也很负责,他还帮我们查找了一些共性问题,他说这些都是各分包单位来负责维修,有的人认真点,有的人很能糊,但要我们常来督促,我想也是这样,在此对物业的老师傅表示感谢!

下一步就不知道能改的啥样了,老吕验房的老吕说有的能彻底改好,有的整改有难度,我想呀,啥事情尽力就好,没有十全十美的,邻居们愿我们的小区更美好,心情更开心,生活的更幸福!