下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

钱紧公积金难 组合贷貌似也不错 看看你不知道的组合贷那些事儿

纠结致死楼主

香邑溪谷的邻居们大家都大概到了什么地步了,有办贷款的了没有?都是怎么个贷款方式呢?肯定是有公积金的,我朋友有用保定的公积金的这边说是可以用,但是北京的公积金就不能用了。

我同学有买的但是说是说是要封顶了才开始办贷款,而且现在公积金贷款不好办了,估计是钱荒的后遗症呢,银行也在相应的减少和取消了原来的好多优惠政策,钱紧啊!

可是房子必须买了,出手了就不再犹豫,打算办组合贷,这样就缓解了燃眉之急,可是一般的开放商貌似一般不愿意这种贷款,因为组合贷更麻烦点。具体什么是组合贷,都注意点什么,总结一下更大家分析讨论一下吧。

这个组合按揭贷款作为一项政策性的住房金融贷款,省钱这个 让很多“房贷一族”心动不已,所以公积金组合按揭贷款当之无愧地成为工薪阶层这些贷款买房者的最佳省钱“利器”。但由于公积金适用人群有限,同时贷款额度有限,也限制了一部分人群享受这样的低利率贷款。不过,相对于其他贷款来讲,还算是占有 。

目前,很多人都不了解公积金组合按揭贷款,而且担忧放款时间,不能在短期能拿到钱,心里也是很不安。因此,购房者在使用公积金组合按揭贷款去买房的时候要 留意当地公积金的政策变动、银行利率等与自己相关的信息,选择好时间,才能节省钱。

如果用公积金贷款就没有折扣的,要支付房价的全价,用商业贷款就可以打折98折,一次性付清就97折。虽然利率是低,但是有贷款额度限制,每个人最多贷款的最高额度比不上商业贷款,如个人经营性贷款,而且要供得时间比较长例如20年以上才比起商业贷款 (因为商业贷款可以打98折)。甚至有人觉得在买楼的时候计算过还是商业贷款比较合算,总体上交的钱少些。

所以这种情况都要好好了解各个银行对公积金组合按揭贷款的条件既额数,选择合适自己的银行。当然跑每一家银行了解不同差异是很花时间的,的确很麻烦。最好是去问一下那些与银行有关的按揭贷款公司,他们了解各银行的政策及信息。会给你出方案,那样你就不用乱跑。其实,去按揭公司咨询一下有个好处就是,有些按揭公司能担保银行快放贷款。

但是这个有时候时间会比较长,一个星期那是短的一个星期或以上,但是相对于要三个月批下来,甚至六月份才批下来的就划算好多。时间比较长,自己也不放心,因为自己交了那么多资料缺拿不到钱,心里一定 着急。

公积金组合按揭贷款虽然麻烦一点,但是利息却可以省很多,很多人想用公积金组合按揭贷款都无法做到,所以尽量用公积, 是工薪阶层。 

所以,如果条件神马的都允许还是要用公积金最好了,但是看着情况现在公积金贷款有点麻烦了,我本人是北京的公积金,涿州肯定是用不了了,所以才想到了组合贷这个方式,全商贷肯定是不太现实的,商贷的利息吓死人,准备出手组合贷,哪位邻居知道怎么这里可不可以组合贷呢?

听说现在剩下都是30层的房源了,不至于那么快吧,这十几栋楼全都卖完了?决定涿州走一趟,看看到底是什么情况!大家等我的消息吧~~~~~~~~~~~~

这不是一直想问问组合贷的事情呢

3楼

好像这边不能用组合贷  这个好像是组合贷的时间比较长

4楼

急头白脸的买一套这边下来得多少钱啊  不用公积金这些年我们不是白交钱了

公积金组合按揭贷款虽然麻烦一点,但是利息却可以省很多  要看到 所在啊

6楼

引用:饭特稀先生在2013-09-12 15:35:23写道:
5楼

公积金组合按揭贷款虽然麻烦一点,但是利息却可以省很多  要看到 所在啊

人家要是不让用的话 有优惠也是白搭

不至于那么快吧,这十几栋楼全都卖完了? 绝对忽悠你呢 我那个销售还说有呢 不可能都剩下顶层的

弱弱的问一句 下个香邑溪谷和那个理想湾的那个更厉害点

纠结致死,您好!您所发的帖子“钱紧公积金难 组合贷貌似也不错 看看你不知道的组合贷那些事儿”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

北京的公积金肯定不能用

努力加载中...