下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

新房下来了,拿钥匙整新房的节奏。夏天气温高通风好,是个好时节呀。。

armania_没问题楼主

都知道买车买房什么的都有淡季旺季。但是装修也有淡旺季的,你知道么?按理说,开发商交房的时候可能是一年中的任何时候,当我们拿到钥匙,自自然迫不及待地想要把新房装修好,如果赶上了即将到来的夏季,装修的门道你可能就有所不知了,今天就和大家唠叨唠叨夏天装修的门道。

查看更多精彩图片>>

夏季装修的好处其实有不少:

时间充裕:由于大多数人不愿在雨季装修,就出现了“淡季”。设计师、装修工人的活不多,有宽裕时间来精耕细作。同时,装修公司也会提供严格的工程质量管理。这一点真的很重要,毕竟花钱请人来干活,还是希望师傅们认真工作的,夏季白天长,工作时间也长,哈哈

促销多:建材销售商多会选在雨季加大促销的力度,市场上的建材产品往往比较 ,花更少的钱可以买到更多物美价廉的好东西,何乐而不为?(这一点深有体会,毕竟夏天是旺季,买的多了优惠也多。)

夏季气温较高:新交房内的湿气地面及壁面容易干透,而且地面和墙面在经过漆作工序后能很快进入下个工序所需要的施工条件,缩减了装修工期,也节省了人工费用。

夏季空气流通快,能在室内形成一个“抽风系统”,房间里的空气能被迅速带走,所以涂饰工程中少量的不利于人体的气体易于挥发,能缩短装修后的“晾晒期”。开窗方便,有害气体也散发的快一些!

总体来讲,夏天装修的好处还是很多的,如果你也恰巧最近拿到新房的钥匙,正打算装修的话,就大胆的去行动吧,但是前提是前期一定要有好的规划,挑一个靠谱的装修公司也很重要。

2楼

夏天的白天长,工作时间也长,冬天的时候工人可能偷懒  哈哈

装修的门道这么多呢,真是长知识了呢,谢谢楼主

4楼

木地板的挑选要注意些什么呢?最近正在为这个事儿着急呢

5楼

引用:nextyyuuy在2014-04-11 17:21:36写道:
2楼

哈哈,但是夏天的湿度比较大,也不太好吧

引用:nextyyuuy在2014-04-11 17:21:36写道:
2楼

引用:ne_loca在2014-04-11 17:24:38写道:
5楼

哈哈,但是夏天的湿度比较大,也不太好吧

装修后可以开窗户散味儿比较方便

楼主果然是过来人,真有经验,今儿个涨见识了!帮朋友问点事:我这朋友最近在西六环挨近房山买了个小三居,90来方,最近正为他家的房子装修,犯难呢!不知道该如何布置才好, 是想布置一些装饰画,家居软装之类的,朋友的爱人 好这个,他朋友给帮忙介绍了一家不错的**bao店铺q追风q,我这朋友是搞地质勘探的,对哪块真心不是太懂,烦请帮忙推荐推荐,拿拿主意,谢谢啦!

8楼

引用:ne_loca在2014-04-11 17:23:40写道:
4楼

木地板的挑选要注意些什么呢?最近正在为这个事儿着急呢

环保第一啊亲。。。

上有信誉的家具卖场看看,一定要环保

10楼

armania_没问题,您好!您所发的帖子“新房下来了,拿钥匙整新房的节奏。夏天气温高通风好,是个好时节呀。。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

努力加载中...