下载房天下APP

获取最新房源动态

立即下载
主题帖

【5月24日看房团招募】鞍山房天下2014购房之春主题看房团报名中

巫师学徒楼主

房天下的网友们!房天下5月24日2014购房之春主题看房团已经正式开启报名啦!看房楼盘均为刚需婚房热门楼盘,独家优惠折扣,如此给力的看房团活动,不参加可是要后悔的哦!
本次看房团房天下将为每位参加房天下看房团的网友准备一份小礼品,而且还专门设立了环节,超给力奖品在等着你,不要犹豫,抓紧时间报名吧!
在新的一年里房天下免费看房团继续“发威”,持续给力!最热门的楼盘,最给力的折扣,最贴心的服务!为各位网友打造鞍山最给力看房团,千万不要错过噢,火热报名中!

看房须知 
1、本活动全程免费,请放心与房天下同行。  
2、房天下以价格、区位、环境配套等因素综合考虑带网友去看鞍山市场上目前比较热门的楼盘。   
3、每个楼盘我们将停留20-30分钟。   
4、房天下将于活动前3-5日进行电话回访,确认参加线路和人数,请保持手机畅通。   
5、活动当天请注意妥善保管随身物品,照顾好同行儿童,否则房天下将不承担任何民事责任。 

6、谢绝网友在房天下组织的公益活动中做任何商业推销的行为。   
7、如果看房过程中掉队,请及时联系领队人员。   
8、一般情况下,房天下看房团不会因天气原因取消,欢迎大家在报名后积极参加。   
9、由于系统短信发送的问题,如果您没有收到集合确认短信,请于指定时间自行前往烈士山正门集合。  

免费咨询电话:0412-5500046/18741258268  (接听工作时间为9:00-12:00 13:00-17:30)

看房团集合地点:鞍山烈士山公园正门前

看房团集合时间:2014年5月24日上午8:30集合

看房团路线:待定

看房团报名入口:

http://newhouse.anshan.fang.com/house/kanfangtuan.htm

哇塞,又有看房团了啊,这次都能去哪里啊

不错啊,跟着房天下去看房,有点春游的感觉

引用:雨中翠竹在2014-04-28 15:09:23写道:
3楼

哇塞,又有看房团了啊,这次都能去哪里啊

不是都写了楼盘待定吗

希望房天下能给大家带来点额外的优惠啥的

有没有什么小礼品啊,最好再发点纪念品啊

这次会不会选几个新楼盘啊,不要走去那几个比较老的楼盘吧

活动最好能半天结束,回家还要给孩子做饭