• 200平的别墅多少钱

    我想要10年以后的 北京市

    别墅

    提问者:朱汤英

共4个回答
  • qkbvvh 丨Lv 0
    10以后就说不定了,你要考虑大家都有了钱,东西就会长价,人口的增长也会使房产涨价。==
  • yoyorave 丨Lv 5
    1000万左右
  • 侠客联盟 丨Lv 5
    6室6厅6卫5阳,使用面积347㎡,建筑面积360㎡! 湖畔雅居 出售 247平米 7-8层 复式 出售价格,保姆间一个,总价540万!毛坯,附带130㎡花园,一个车库,一个车位!兴涛社区,,双拼别墅
  • 唐晓璇 丨Lv 3
    主要看地理位置。要是北京的,价格不菲啊!