• 成都目前在售的有哪些城市综合体?

    网上选房子,选的我头都大了,好和其它的对比一下,想知道一下成都ICC那儿有些什么城市的综合体 北京市

    房子

    提问者:FLW500

共4个回答
  • 游走在岁月的声音 丨Lv 3
    大型购物中心、五星级酒店、超甲级写字楼、高端住宅的城市综合体、综合性强成都ICC项目体量大、高档住宅. 享有五星级酒店、天际观景台.本身拥有包含280米的超高层双子塔楼及顶部城市观景台,将构筑未来成都门廊式的新地标、等高端物业、大型购物中心,是西南地区最具标志性的城市综合体之一
  • 天马独行空 丨Lv 4
    您好,目前成都在售的综合体项目比较多。像你说的ICC,阳光新业中心等都是,不同的项目定位不一样,就看您有什么需求了。
  • 侠客联盟 丨Lv 5
    icc。二环协信中心。金牛新都会、丰德羊犀
  • ljundong 丨Lv 4
    哦这个应该找当地了解这里是上海