• 一票难求!29万拜仁球迷摇号抢2万张欧冠半决赛票怎么回事?

    摇号

    提问者:ww1476946145

共1个回答
  • luoli897 丨Lv 1
    本周拜仁在主场3-1击败曼联顺利挺进欧冠半决赛阶段,球队已经开始了为接下来比赛的备战,拜仁球迷们则为接下来的观战做好了准备。据德国媒体的消息称,拜仁在欧冠半决赛的主场比赛一共可以为球迷们提供25000张球票,但到目前为止拜仁的球票订单已经超过了29万份!可谓一票难求。据称拜仁将会采取抽签的方式进行球票分配,并优先照顾俱乐部的会员球迷们。好消息是,在欧冠半决赛中拜仁的看台不需要继续关闭700个座位了。《图片报》:拜仁半决赛主场球票一票难求! 虽然在主场迎战曼联的比赛中,拜仁的主场有700个座位被关闭,球队的上座率明显受到了影响,在比赛中我们也可以看到有两块看台是完全没人的。但是这场比赛的收视率和热度完全没有受到影响,据德国媒体的统计数据称,一共有1042万名球迷在电视机前观看了本场比赛,比赛的收视率达到了令人惊讶的33.8%!根据德国媒体《图片报》的消息称,这一数据创造了德国电视二台的欧冠收视新纪录。