共4个回答
  • wap2892539874 丨Lv 1
    户型有山水三个。但是千万不要来悦景庄买房。红木加工厂在建,工程质量低劣,以后会是版纳最污染严重的楼盘。西双版纳悦景庄是平安和云南白药打造的项目。他们以种云南白药,以及还原热带雨林为名租下附近村民的土地,用以非法盖别墅。整个项目工程质量低下,业主怨声载道。最可怕的是绿城物业多次非法私闯民宅,盗取业主家的财物。这都还不算什么,最让人心碎的是D地块南侧竟然要建一个红木加工厂。买了悦景庄,就等于买了污染源。
  • nxuliyuan 丨Lv 0
    80--300平的。都是别墅
  • arting456 丨Lv 4
    貌似是有6个户型吧,最小的80㎡别墅。
  • 吉古吉古 丨Lv 4
    一共包含6个户型,从80㎡-664㎡都有。目前80㎡山居别墅全球认筹中。