共4个回答
  • 小小生活网 丨Lv 2
    朋友家墨高兴您答辅材主要:水工材料:PPR热熔管(金德、万能管、丰等)、管卡、PVC管、胶水、龙、料带等;二电工材料:特变电线(用)、PVC穿线管、管卡、胶布等;三木工材料:木工板、石膏板、双面木工板、木等希望帮助
  • huangdabian 丨Lv 0
    我去年装修了新房,装修的材料都是我去采购的,所以对装修辅材这块还是比较了解的,装修辅材一般包括:水泥黄沙、水管电线、木器漆、墙面漆、粘合剂、石膏板和木板;另外还有一些五金器件等;装修辅材是可以包给装修公司的,第一辅材本来花不了多少钱,第二,业主可以节约很多时间;在签订装修合同时,业主写明辅材的用料、品牌,并在装修辅材进场时进行检查监督,就可以了。关于这个问题就说这么多了,希望我的回答可以帮到您,祝您生活愉快!
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 卡其社 丨Lv 3
    装修辅材般包括:水泥黄沙、水管电线、木器漆、墙面漆、粘合剂、石膏板木板;另外些五金器件等;装修辅材包给装修公司第辅材本花少钱第二业主节约间;签订装修合同业主写明辅材用料、品牌并装修辅材进场进行检查监督
  • 豹子头林冲2010 丨Lv 0
    水泥、沙子、钉子、水管、电线、板材、阴阳角线等