共4个回答
  • 梳子安澜 丨Lv 2
    深圳按揭房抵押贷款赎楼费用收取标准: 赎楼是针对按揭房抵押贷款客户的,需要做按揭房抵押贷款的客户需要先把红本从银行赎出来,客户用自己的资金的话就不会产生赎楼费,如果客户需要用到第三方资金则在、会产生赎楼费。收取标准如下: 1.十天以内:按所用资金1.2%收取。 2.十五天以内:按所用资金1.5%收取。 3.二十天以内:按所用资金1.8%收取。 4.三十天以内:按所用资金2.8%收取。 5.多于三十天:按所用资金每天千分之一收取。 深圳最专业,最快速的贷款机构很多客户都是在自己去了银行之后再来找我们的,有个客户自己去跑了三趟都没有做下来,下面我们就来看一下为什么客户自己去银行贷款,尤其是抵押贷款会这么困难: 1.资料不全,银行抵押贷款要求客户所准备的资料非常多非常复杂,很多客户资料收集存在问题。 2.流程不熟悉,之所以客户需要跑好几趟,那是因为客户对抵押贷款的流程还不熟悉。 3.用途审核不过,银行贷款是需要审核用途的,审核标准是按照国家政策的规定。 4.信用问题,信用报告不合格,有逾期还款或当前逾期状况。 5.负债较高。 注:深圳问天资产管理有限公司为您提供最有保障的银行抵押贷款服务。赎楼费为一次性收取,前期为我公司垫付,在银行放款后返还我们即可,如有疑问可来电咨询或在线交流!
  • 西溪学士 丨Lv 2
    您好,地方政府要发展,肯定越多越好,心情平淡一点。
  • applepineapple 丨Lv 3
    已按现在的情况,很小的
  • wjbswangyun 丨Lv 4
    目前的情况来看,近几年时间松动的可能性很小,几乎不可能~但是十年之后就未知了。