• 异地购房及贷款。 本人苏州户口,婚前以老婆个人名义买房一套,商贷;婚后购二套房,老婆放弃产权,产证只有我一个人,最近想在无锡购房,请问算几套房,能贷款吗?首付多少?感谢

    购房 户口 贷款 商业贷款

    提问者:soufun-s414103453

共4个回答
  • 海日残夜 丨Lv 5
    看到大家都回答了,我就不回答了
  • 兜兜兜兜转 丨Lv 4
    看你身上还有贷款吗?如果贷款没有还清的话是算二套房的。如果贷款还清了还是以30%首付来付的。
  • 胡星杰 经纪人
    能的,以你的名义买的话,看你第一套房贷款是否还清,还清即最低30%,未还清即60%
  • c121001 丨Lv 1
    算你的首套房!能贷款首付20%