• 请问买方的首付款必须在什么时候交?银行贷款办理之前还是之后?中山市二手房交易流程是什么?麻烦答复,谢

    贷款 二手房 交易 首付

    提问者:快乐男主妇

共2个回答
  • 老牛背壳 丨Lv 3
    首付款必须在过户当天交。在银行出了同贷书后。二手房交易,签合同---查挡---测图---审请按揭---签按揭合同--过户--出新证--交税--领新证--入抵押
  • loveplusamour 丨Lv 4
    首付在过户之前打过去就行具体可以去中介咨询一下