共4个回答
  • 灌灌灌灌灌 丨Lv 4
    赶紧找楼上处理吧!严重了你们家也得拆了处理。
  • roye_li 丨Lv 6
    装修时水管是走的顶面,有可能是水管漏水了,找当时装修的公司修理一下吧。如果你家的水管都没有问题,那就有可能是楼上的问题了,赶紧告诉他们找人修吧。
  • 装修顾问
    公益验房,每日5个免费名额

  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    装修的重新修筑起来个赞!
  • xiaoxiao叶 丨Lv 1
    装修时水管是走的顶面,有可能是水管漏水了,找当时装修的公司修理一下吧。如果你家的水管都没有问题,那就有可能是楼上的问题了,可能是防水没做好,赶紧告诉他们找人修吧。