• 婚前房产因贷款改为双方名字离婚怎么分割?

    姐姐结婚前买有一套房子,婚后2年贷款15万,不知道是不是银行要求将房产转为夫妻共有,现在换了房产证,上面写有姐姐和姐夫的名字,现在可能会离婚,请问这个房子是属于我姐姐还是会被分割? 北京市

    贷款 房产 房子 房产证

    提问者:情心相约

共18个回答
  • 陈枭雄 经纪人
    男女双方结婚前的财产,在结婚的时候,就自动变成共有财产!离婚时没有做财产公证就还是双方共有财产!以后不管 交易 赠与 都要双方共同到场同意! 就算 没有换房产证 或者房产证上只有女方的名字,离婚时没有财产公证,男方也有50%的使用权
  • 马梅生 经纪人
    房产证上已经注明是两个人的,那必然是需要分割的,叫做析产,这个是按照离婚协议书上产权归属进行析产
  • 胡琴 经纪人
    不管是不是婚前财产,有贷款,只要结婚了,就属于共同财产,需要你姐夫放弃权利,在离婚协书上注明婚前财产,放弃权利。然后双方去房产局分割析产。
  • 拓华李航 丨Lv 1
    贷款是两人的负担,就算是婚前签了你姐姐的名,但是是两人一起负担的贷款,等于说,这是两人一起支付的房产,后来房产也换成两个人的名字,所以还是要分割的!
  • 叶凯 经纪人
    拿出婚前购买的那套房子 购房合同、贷款资料 、等材料 证明婚前财产
  • 张燕 置业顾问
    问下打电话呀
  • 镇江双龙 丨Lv 5
    婚前房产有贷款的话,婚后还贷的那部分属于两人共同财产,之前的属于个人财产
  • soufun-s522717318 丨Lv 3
    属于共同财产,共同分割,你姐在房产证改名前的购房资料或者跟你姐夫的协议如果有应该有帮助
  • 地上工作 丨Lv 4
    协商,一人要房一人要钱
  • newhouse525480 丨Lv 1
    房产证上有两个人的名字,属于共同财产,会被分割。最好找出能证明婚前首付的证明等!