• 能购买还未交房的二手房吗?

    看中一套还未交房的房子,业主交了一半房款,剩下的一年内付清,没有贷款,业主因经济原因急于出售,开发商说已经在房管局备过案了不能更改名字,我要怎样做才能安全的买到这套房子并顺利拿到房产证? 北京市

    房屋管理局 购房 贷款 业主

    提问者:落落鱼

共1个回答
  • hccycentury 丨Lv 1
    一般这种交易很少有做的,因为风险太高,如果您非常想要购买此房,可以去跟业主到公证处公证,把公证书公证到您家人的名下或者亲戚,