共4个回答
  • 江南 丨Lv 1
    这绝对是一个值得买的高端家居品牌。我叔叔家就用的是这个牌子,服务和质量都没话说,特别是油漆和设计很经典,不容易过时。
  • 福小猫 丨Lv 1
    我认识很多家具圈的朋友,他们都说拉菲德堡的家具质量很好。尤其是油漆在业界是很有名的。我在抖音上看过他们官方发的一些小视频,看起来都很漂亮。我身边家里是欧式风格别墅朋友我都向他们推荐了这个品牌的家具,和他们喝酒时候都会感谢我推荐的家具。不靠谱的家具我是不会推荐给我朋友的。
  • 梦游小姐姐 丨Lv 1
    质量没得说,纯手工的制作比较多,实木骨架,经久耐用,是新古典高端家具圈内名气不错的品牌。
  • passport1372875437 丨Lv 1
    拉菲德堡家具前年买了这个牌子的沙发还有床,挺高档的,做工很精细,特别是实木雕花的部分,特别好看。质量也是非常不错。用了这么久了,还没任何损坏。当时门店那个店长特别热情,帮忙介绍了很多。服务真的不错。