• 怎样找装修公司?找装修公司注意事项有哪些?

    房子装修怎样找装修公司啊?有谁知道找装修公司的注意事项有哪些?我家房子月底交房了,想先了解一下这方面的知识,装修要找装修公司,怎样找装修公司好呢? 北京市

    装修公司 装修 房子 交房

    提问者:wantongwz

共1个回答
  • 翁捷在线 丨Lv 0
    我说几点怎样找装修公司的注意事项,你记一下,方便你以后装修;1、注意认证装修公司的资质;除了要看他们的营业执照之外还有就是看他们有无保障,合格证书,是否开据正规票据等。2、装修价格谈判;一般装修公司会根据你的预算来为你做设计,你一定要先了解清楚你自己的项目,然后跟装修公司的报价进行对比。3、签订合同的时候注意防止出现合同漏洞;写明你的要求和完工日期,并注明拒绝后期任何加价。尽量选择保修期长的。4、施工队考察;一般可以从他们的工具设施看出来他们是否具有专业资格。