• 厨房门对着卫生间门有什么忌讳吗?

    我家厨房门和卫生间的门是对着开的,但两门位置又改变不了,这样会有什么不好的影响?如果有,怎么解决呢? 北京市

    门窗 卫生间

    提问者:永康集团

共1个回答
  • 蝈蝈728 丨Lv 4
    当然是有忌讳的,厨房是财气所在,卫生间是秽气所在,如果对着,那么卫生间的秽气会将厨房财气冲散。改装是不可能的了,那楼主可以在之间做个隔断;也可以摆些植物或者放一个八卦镜来化解。