• 60平装修要多少钱?5万能搞定吗?

    60平的房子装修要多少钱?我要精装修,包括所有的家居装饰,比如沙发、冰箱、空调、橱柜等。全部安装、装修、购买要多少钱?5万能搞定吗? 北京市

    冰箱 家居 空调 橱柜

    提问者:没毛的牙刷

共1个回答
  • 张张4 丨Lv 4
    这个是可以的~!这个就需要好好的去规划 你的费用首先作为一个设计师,我可以告诉你这个预算是够的!但是你的家具等各种东西都需要去算好价格,而且要去实地去考察了之后再去买是最好的!因为这一项是最容易超标的!但是不知道你具体的一个要求,你的装修,精装修的话大概在3~4W左右,所以预留给你的买家具的钱,就需要去好好的去计算,那些家具是该买的,那些是不该买的。如果可以的话,可以申请免费设计,让设计师给你一个初步的规划,那样你就每一项都能够清楚的在心里知道了