• 北京装修公司转让有哪些注意事项

    北京装修公司转让有哪些注意事项?知道的朋友帮忙介绍介绍。 北京市

    装修公司 装修

    提问者:吴庆宇

共1个回答
  • 盛雪仁 丨Lv 4
    装修公司都差不多,主要看装修的设计图纸 效果图 装修材料等因素决定你家的装修效果,帮你推荐一个免费家装设计的网站尔宜居,你把户型图发到论坛,免费出(效果图 平面布置图 立面布置图 材料预算 人工估算),再找装修公司,你去看看是否能帮上你