• 80平米如何装修?大概多少钱搞定?

    80平米如何装修?大概多少钱搞定?谁能提供较好的装修平台,可以直接找装修公司的那种,我在上海! 北京市

    装修公司 装修

    提问者:伊丽莎白0730

共1个回答
  • songable 丨Lv 4
    上海流行现代简约风格的装修啊!而且也适合上班族。如果你经济宽裕的话,8万可以装修一个质量不错的家了。至于装修平台的话,只要资质符合国家标准,设计师够好,我觉得都还ok。我自己是喜欢看效果图的,因为效果图的好坏也体现他们设计师的审美观点哦。