• 客厅玄关风水怎么看的,要怎么设置客厅玄关风水啊

    客厅玄关风水怎么看的,要怎么设置客厅玄关风水啊?有利于事业以及健康的玄关风水设置? 北京市

    装修风水 客厅 玄关 风水

    提问者:鸭梨很大2010

共1个回答
  • 投篮游戏天天玩 丨Lv 3
    1、 风水要诀“喜回旋、忌直冲”。大门与客厅设置玄关或矮柜遮档,使内外有所缓冲,理气得以回旋后聚集于客厅,住宅内部也得到隐蔽,外边不易窥探。住宅内部隐蔽深藏,象征福气绵延。2、进入大门后首先应看见客厅,而卧房、厨房以及其他空间应设在房子后方。空间运用配置颠倒,误将客厅设置在后方,会造成退财格局,容易使财运走下坡。3、住家旺位通常是在客厅,其主要条件为清静、安定,不可以是通道的动线,一般而言旺位是在进入客厅门口的斜对角。既然旺位多出现于大门斜对角,所以不宜悬挂镜子,因为镜子有反射的效果,容易阻碍家人的运势;使财运不济、机会流失。旺位应放置可助长运势的吉祥物,最好的方法是种植具有生命力的宽叶绿色植物。