• 装修公司收取管理费是多少?

    装修公司收取的管理费应在哪个范围?说白了就是多少钱到多少钱. 北京市

    装修公司 装修

    提问者:疯狂的兔纸

共1个回答
  • 成都小房奴 丨Lv 3
    基本的价位可以这样认为:一套普通的房子要装修2-3个月,一个监理的工资一个月至少得1000 (一般监理手上都会有4个工地以上),按照3个月来计算,一套房子的管理费至少是在3000以上,这也是要根据你装修的档次来计算的,如果你就是简单的装修,没有太多要求,那就另当别论了,如果是高档次的装修,监理会根据整个装修档次工资由3000--10000不等。档次越高,事情就越繁琐,相对应的报酬就会更多一些。