• 上海120平房子装修多少钱?

    现在上海120平的房子装修是多少钱,我家里是3室两厅,我要简约装修的风格,这样装修我需要准备多少钱呢,人工费是多少,材料费又是多少。 北京市

    装修风格 装修费用 装修 房子

    提问者:肯师傅在线

共1个回答
  • safagaga 丨Lv 4
    一般都要上 4 5W 人工费是在那里,除非造型那些。 明摆着的 。 主要考虑的是主材费用。 最好有个自己的预算制定 不超过多少钱 然后简单咨询下砖的平均价格 然后不超过这个。 当然 如果你经济宽裕 想提高档次 就可以找装饰公司 他们有保障。理念专业。