• 金煌装饰集团如何

    听说金煌装饰是全国连锁的一家设计,装修施工,生产涂料的装饰集团,全国各地基本上都有金煌装饰分公司,不知是否真有实力,有没有业主了解或者和金煌装饰合作过的业主,说说这家装饰集团怎么样。

    业主 装饰 油漆涂料 地基

    提问者:走路上下班

共3个回答
  • bdapplet3281712804 丨Lv 1
    我觉得价格偏贵,差不多达到千三四百一平方家电没有,家具也只包括两张床和一张七字型号的科技布沙发,歺床六把椅子可以说基本上硬装差不多而且有的东西质量差。广告上说的还是好,也许蒙不懂的人吧!旗下个别公司还是存在问题,如果以后再买房装修上个当有经验了!应该不会再选这家公司了吧!
  • 候鸟的归来 丨Lv 5
    现在装修这个行业乱象丛生,携款跑路、工程施工人员毫无专业技能,施工后发现不对再重新返工,如此折腾,你敢说你能不闹心?装修中关于扯皮的事情再正常不过了,这也正是装修界的诟病。所以最好是找工程不转包的装修公司,推荐:赤元家装,工程不转包,先装修后付款,业主掌握主动权,正因为这种付款模式必然在材料和工艺质量上都可以起到约束作用。装修,不就图个安心吗
  • safagaga 丨Lv 4
    十年磨一剑,利从刃中出。金煌装饰集团用十几年时间磨出一把家装利剑,成为一家集室内装饰、环保涂料研发生产、家居宅配生产于一体的,实力超强老字号集团企业。集团旗下拥有三个装饰品牌共数十家公司,以及一家占地两百亩的工业园,同时拥有金煌硅藻泥、金煌宅配两家生产型企业,金煌硅藻泥产品已出口美国欧洲等地,并且集团服务能力已覆盖中国区和国际市场。荣耀见证品质,成就品牌。金煌装饰多年来荣获各种荣誉,并于2011年荣获了国家颁发的至高荣誉,成为中南地区唯一获得中国驰名商标的装饰企业。目前,被国家工商行政总局评为中国驰名商标的装饰企业全国仅四家,金煌则是四强之一。同时,金煌是湖南省唯一被湖南省工商行政管理局评为“湖南省最受尊敬企业”的装饰企业,也是湖南省内营业网点最多的装饰企业。