• 楼层与风水知识有哪些

    想看看楼层与风水相关的知识,请问谁能提供下~~ 北京市

    楼层 风水

    提问者:ljundong

共1个回答
  • boyqq 丨Lv 4
    假如您真的相信有风水的话您要了解一些堪舆的基本知识屋宅的坐向一方有三山 共24向 必须罗经勘测裁定(也包括墓地)准确的图片(房屋主体的与外部环境的)个人及家人的 生辰信息 家庭成员等 很多信息是需要现地现物的勘察的情况并不是千篇一律的,像中医一样因人而异的,才有可能分析准确风水是千万不能凭感觉或是凭一两个信息就讲地 是要经过很细致的现场计算综合判断得出结果的需要很小心行事,不然误人误己。没有坏风水的房子与环境 看是什么人住 传统意义的风水没有好坏,找的是适合什么人用。 找到自己适合的就是最好的。请您不要着急 祝您顺利