• 贴全抛釉瓷砖要勾缝吗?

    想在家里客厅贴全抛釉的瓷砖,不知道是否要勾缝呢? 北京市

    客厅 瓷砖地板

    提问者:曹燕生了

共1个回答
  • pinpai1231 丨Lv 3
    贴全抛釉瓷砖要留1—2mm的缝隙,具体要看自己的想法和全抛釉瓷砖的平整度,全抛釉瓷砖的四条边都很平整的话就可以不用留缝,那样的话效果最好,反之 就要留缝了,如果缝在1mm或者以下就可以不勾缝,但是要是大了的话就一定要勾缝的。勾缝的颜色最好选黑色填缝剂,如果追求完美也可以用各种颜色的美缝剂的,美缝剂就什么颜色都可以用的,就是成本会高很多。